Penting ga sih ?

Moms bagi review dan pendapatnya dong tentang slow cooker untuk MPASI anak. Recomend ga pkek ini atau lebih enak masak pkek panci lgsg 🙏 Mohon dijawab ya mom. Apabila ada refrensi barang lain untuk mempermudah masak MPASI tolong ditulis juga 🙏 #Nanya #bantusharing

Penting ga sih ?
41 Tanggapan

kl bunda kerja, pake ini enak bund efisien. malem cemplung2.. pagi tinggal makan. tp kl sy pribadi irt, punya ini gak kepake.. lebih seneng pake panci biasa.. paling kepake buat kaldu aja sih slow cookernya.