Imunisasi dpt2 pcv 2

Moms, Bagi pengalaman yg bayinya usia 3bln mau imunisasi dpt2 pcv 2 demam ngga ya? Trauma dg imunisasi yg bln kmrn dpt 1 rewel demam. Jd susah klo anak mau imunisasi. Dan skalian bagi tipsnya stelah imunisasi ya moms

8 Tanggapan

anak sy barusan kemarin bund, demam smpe 3 hr mana yg hari ke 3 smpe 39 demamnya, padahal pas hari ke 2 udah gak demam loo. hari ini semoga udah sehat gk demam lg tipsnya setelah disuntik langsung diminumi pamol/sanmol bund, walau gak demam tetep selama 24 jam diminumi sanmol aja 3x sehari

1y ago

bund anggia : iyaa bund smpe sebadan2 panas bgt, mana dsa udah pada tutup pas udah libur lebaran kemarin bund risma : iyaa betul dan salahnya sy pas siangnya gak tk minumi obat lg krn gak begitu demam, akhirnya besoknya demam lg tinggi huhu