Terlalu khawatir

Moms apa ada yg sama kayak aku, saking worry nya sama calon baby sampe kadang mikir aneh aneh (takut bayi lahir cacat, tdk normal, dll), padahal kan kalo lagi hamil tdk boleh mbatin jelek jelek, tapi pikiran aneh itu selalu muncul 😭

4 Tanggapan

saya juga begitu Bun , tiba" nih pikiran berfikir takut bayi lahir cacat Bun , mknya jadi worry , saya berusaha buat hilangkan pikiran aneh itu Bun , tapi tiba" di dalam hati lah muncul lagi rasa khawatir itu

normal bun rasa khawatir pasti ada. di skip aja bun kalo ada yg lewat gitu2an. banyak2 berdoa semoga bayi dalam kandungan sehat, normal, lengkap, sempurna. terus berpikir positif bun

aku jg gitu kok bun,tpi selalu positif thinking aja. aku sekarang mlah lebih khawatir takut ketuban nya kurang,atau warna ketuban nya,atau dedek nya kenapa",soalnya kn udah waktu nya lahir jg

ku kira sy sndri sering mkir gitu,kta sama bun akhr2 ini sering bgt kpikirn gtu..