Kenapa hamil bermimpi yang aneh-aneh?

Hallo para moms dan calon moms, ijin saling share aja yah. Kira-kira pada sering bermimpi aneh engak sih selama hamil? Aku pribadi beberapa kali pernah bermimpi aneh dan kalo dipikir ngak masuk akal. Habis bermimpi itu jadi baper kadang-kadang, perasaan sedih muncul. Jadi mempengaruhi mood terkadang.

1 Tanggapan

Mungkin karena mood kita juga lagi naik turun selama hamil, kebawa sampe ke alam bawah sadar.

2y ago

iya bun bisa jadi, mimpi aneh2 kalo pas lagi kecapean atau banyak pikiran biasanya