efek samping obat radang

Moms anak sy usia 8bulan demam sy bawa ke dsa ternyata radang, diresepkan sama dsa nya obat radang bentuknya puyer alhamdulillah 2hari minum obat itu jd gk demam lagi, sekarang masih minum obat karna dikasi utk 4hari. Tapi kok setiap abis minum obat anak sy bobo nya lama yah moms ? Bosa sampe 2jam lebih biasanya paling lama 1jam apa emaang efek obat radang jadi ngantuk yah moms.????

2 Tanggapan

Iya efek obat bikin tidur apalagi antibiotic tidurnya lebih lama krn obatny sdg bkrja