anak baruk berdahak

haloww bund. lg galau nih soalx anak sy umur 6 buln lg batuk berdahak bund. kemrin sy bawa periksa ke dsa katax tenggoroknnya ada radang ? di kasi paractmol syrup, sm cefadroxil buat antibiotikx. N ada 1 obat jg yg di buat puyer. ada gak bund ankx yg pernh batuk berdahk smpai ada radang ? N cara ngobatinx selain mnum obat ap yah bund

2 Tanggapan

kalo debay minum asi, cobain ibunya minum air kencur biar masuk ke asi. lalu ampas kencurnya buat di usap usap ke leher sama dada debay tp dikit aja takutnya kepanasan, trus tiap pagi wajib jemur kalo ada panas sblm jam 9

5y ago

jemurx tiap pagi kok bund

Anak saya dulu jemur sambil ditengkurapin dipuk-puk punggungnya, sama gempur asi, gumoh muntah lendir juga keluar. Di oles2 transpulmin BB sama tambah uapin pure dekongestan

5y ago

jemur tiap hari kok bund. anak sy mnum sufor