radang tenggorokan

Saya hamil 32 weeks karna kabut,d kantor banyak yg sakit,trus keseringan minum es...jadilah radang tenggorokan ...pengen minum obat tp nggak ada obat yg dibolehin kan moms? Badan jadi lemes kepala jadi puyeng ?

2 Tanggapan

Ya klo obat warung emang gk boleh bun ,ke dokter atau gk bidan aja minta obat ...aku juga waktu hamil sering kok minum obat

Berobat ke obgyn aja. Biasanya suka diresepin obat yang aman untuk bumil