nyeri area vagina

Moms..aku hamil udh masuk 31 weeks,ada gak yg ngerasain sama dgn aku.udh hampir 2 Minggu ini rasanya nyeri bgt di area vagina,terutama pas bngun tdur,mau bngun GT terasa nyeri,mau jongkok,pke CD angkt kaki dikit nyeri,trs hbis duduk mau tegak jg GT nyeri bgt,

41 Tanggapan

sya bngettt bun...skrng jga usia 33 mau 34 msh gtu..aplgi klo.bngun tdur ya bun...rsa nya uuuhh..tp klo udh d bwa jlan 5mnit ato 3 mnit reda...

5y ago

sma bun...sya mpe duduk aja gtu pke nya..kya udh gk kuat bwat angkt kaki..eungal se engga cma.nyeri selangkangan nya ya... apalgi bun yg d rsa ??