Kehamilan

Bun sy sedang hamil 28 minggu , sering ngerasain detkan jantung dd smpe ke area vagina , trs suka kerasa kya di bagian anus kya aga neken gitu bun , apa itu udh masuk panggul bun?tp sy belum ngerasain nyeri di area vagina bun ,ktanya klo dd udh masuk panggul di area vagina suka linu atau nyeri gitu tp sedangkan sy blm ngerasain itu

1 Tanggapan

Kedutan kali, bukan detak jantung. Detak jantung gak bisa kerasa dari luar, harus pakai doppler atau usg. 28w masih jauh itu, masuk panggul umumnya di atas 34w. Terlalu dini masuk panggul resiko prematur. Kalo penasaran periksa ke bidan atau dokter