nyeri area vagina

Moms..aku hamil udh masuk 31 weeks,ada gak yg ngerasain sama dgn aku.udh hampir 2 Minggu ini rasanya nyeri bgt di area vagina,terutama pas bngun tdur,mau bngun GT terasa nyeri,mau jongkok,pke CD angkt kaki dikit nyeri,trs hbis duduk mau tegak jg GT nyeri bgt,

41 Tanggapan

aq bun. 31weeks. kdg kl buat jalan nyeri. jd jalannya pelan2. krn perutku gede jg, bnyak yg ngira uda mau lahiran. g kuat bawa perut.

Aku juga sering , kadang vagina nyeri kaya ada yg nendang trus rasanya air seni pengen keluar sendiri pas lg nyeri 🤣

5y ago

Ihh sama bund. Tpi saya baru hamil 26w, normal gak ya

Sy 31weeks ko blm ngerasain gitu ya bun,paling cma perut kenceng" aja sma kaki klo bangun tidur sakit d pakai jalan.

5y ago

Kl perut kenceng jg serg bgt skrg ditmbg nyeri2 di area vagina

Sama bun, jangankan buat jalan, pas tidur mau ganti posisi juga kerasa banget.. Sekarang UK aku sih 37 weeks

Kata org2 sih bayi mulai masuk panggul itu bun. Wajar sih. Saya jg udh 36w ini udh mulai sering nyeri2 jg.

cb ikutan prenatal yoga bun...d jelasin knp bs kaya gt dan gerakan yg bs mengurangi sakit d area vagina

Sama bun aku juga gtu. Aku dari sblm 31w udah ngerasain sakit. Skrang apa lagi 31w sakit ngilu banget

Sama bun, saya dari 28week, eh skrg udah 32week makin intens sakit nya gak hilang2 bun 😣

Wajar ko bun , karna usia segitu debaynya udh masuk panggul, jadi menekan area vagina

Sama aku juga ngerasain bgtu bun Yallah sakit bgtt bgttt nyeri ,ngilu bgt