nen sambil tiduran,ASI nya suka keluar lewat hidung (4bulan)

moms,,adakah yg seperti anak saya..kalo nen maunya tiduran,tp akhir" ini tu ASInya suka keluar lewat hidungnya..gimana ya moms? saya yg parno sendiri malahan.. soalnya kalo udah ngantuk berat anaku itu ga mau nen sambil duduk,pasti ngereog

2 Tanggapan

Posisi menyusu kurang benar mungkin bun..

sudah dipakein bantal bun kepalanya?

1y ago

sama bund, anak saya maunya menyusui sambil tiduran. gimana ya caranya mau balik nyusui dipangku tangan lg? biar gak repot kemana2