DBF sambil tiduran

Bunda2 ada ngak anak nya yang suka kalo nen sambil tiduran....soal nya anak ku lagi suka gitu,umur nya masih 4 bulan Kmren pas malam anak ku nen sambil tiduran trus dia udah tidur...trus ngak lama kmdian dia tiba2 tersedak sampe asi keluar dari hidung nya Bun untung nya aku masih bangun😣 Trus skrng napas nya sring grok2 Apa mungkin ada sisa asi di hidung nya yah Bun?

13 Tanggapan

Aku dl gtu bun setiap dbf mlm krna ngantuk akhirnya sambil tdran , semenjak anak pernah ke sendak , dan nafas grok2 krn sisa asi d tenggorokan , skrg asal malam walau ngantuk pasti ku angkat, dan kalau udh selsai dbf g langsng d tidur in nunggu beberapa menit biar susunya turun dl baru ku tidur in skrg ud g grok2 lg

ku juga Bun.. sering bngt malah nen sambil tiduran dari lahir. anakku skrg juga 4bulan, dan sejak 3bulanan kalau dinenin sambil duduk itu anakku malah kaya mu loncat² gitu Bun kepala²nya ke atas² jadi kaya tenang entah kenapa. jadi sampai skrg nen sambil tiduran adalah posisi ternyaman aku n anakku.

Diganjal bantal kecil aja bun punggung ny, anak saya biasa ny gitu biar gk gerak2 pas nen tiduran posisi miring diganjel bantal dipunggung, alhamdulillah gk pernah tersedak, kita ny juga harus tenang waktu ngasih nen

Pernah waktu malam muntah bayi ku gegara nen sambil tiduran pdhl posisi udh miring punggung udh diganjel mungkin kekenyangan ,setelah aku gak nen tiduran lagi ,dia juga kayanya gak nyaman nen sambil tiduran

mungkin pas nen bunda ketiduran juga, dan gak kepantau nenya si dede putingnya yang harusnya di mulut udah di lepas sama si dede, karena gerak2 jadi posisi putingnya pindah ke hidung dede...

pastikan posisinya bener bun, klo dbf sambil tduran posisi anak harus miring, tulang belakangnya harus lurus, ganjal pake guling aja bun, aku gtu kok anak klo mau tdur harus sambil nen

anakku dr usia 3 bulan ud nen sambil tidur. gak pernah tersedak. malah klo nen di pangku sering tersedak. swnang kali malahan dia tidur sambil nen bun

anak aku dari nb udh dfb sambil tiduran gak pernah tersedak. coba miringnya yg benar bun terus posisi kepala nya di lengan kita kayak di rangkul gitu

asi nya nyisa di kerongkongan nah itu bisa masuk ke hidung, bukan sisa asi ada di hidung, hidung kan bukan saluran pencernaan

anakku dr umur seminggu udah nen sambil boboan, karena kalo duduk malah dia sering kesedak.