Nen sambil tiduran

Bunda mau tanya kalo misal mau nen sambil tiduran gimana ya kalo anaknya langsung tidur? Katanya kalo abis nen harus disendawain dulu? #SeriusTanya #bantusharing

4 Tanggapan

maaf bunda anakku terkena bronkopneomia (infeksi paru paru) dan pernah dirawat inap salah satunya, karena sering menyusui sambil tidur, kalo bisa pas susu duduk aja Bun, nah kalo air susu bunda deras pas dia LG minum susu kencang, dijeda dulu biar Dede ga tersedak,ternyata tersedak juga bahaya bisa masuk paru²dan nyebabin infeksi,, pengalaman aku bund diberitau sama dokter soal menyusui, semoga membantu

5mo ago

umur brp bun dedeknya

sama bund aku juga, aku sendawain malah bangun lg kadang susah dia nya gerak2 mulu.. jd suka dibarin kali udh tidur

5mo ago

hhooh bun anaku juga suka gerak2 mulu kalo mau tidur suka gak jadi

ya gpp, biarin aja,, tidur ny miringin dlu, biar klo gumoh susu ny ga balik lagi ketelen,,,

5mo ago

sesuai nyusu ny aja di PD kiri atau kanan,,

Usahain di lekatkan di dada ibun sebentar bun habis menyusui.