parno

Moms, adakah yg dsini suka parno sama kondisi anak? Aku parno liat kondisi anakku yg sering gumoh, bahkan nen sambil bobokan aja pas d bangunin mlh muntah semua😔klo abis nen jg sering kliatan susah nelennya, apa gara2 terlalu kental/gmn y moms? Di rumah seringnya sendiri, suami kerja jd ga ada yg d ajak sharing/gantian jg si baby.. Baby ku usia 1 bln 17 hari

21 Tanggapan

maaf bunda2 semuanya,sungguh aku ga mengerti apa itu gumoh sich?aku dr sulteng serasa asing dengarnya tp ingin tau juga .

3y ago

owh iaa bun trimakasih🙏🙏🙏🙏