Aliran asi

Moms, ada yg tau cara mengatasi aliran asi yg deras ? Soalnya anakku kalo menyusu gelisa . Dn skrng kurang menyusu

1 Tanggapan

keluarin dlu sblm menyusui bu, keluarinnya ga ush banyak2 asal supaya alirannya ga deras aja. posisi menyusui nya jg d akalin bu, ibunya agak nyender dan dedeknya agak telungkup di dada ibu jadi aliran asinya lebih "ketahan", jari telunjuk dan jari tengah ibu membentuk spt huruf v dgn puting di antaranya (kyk mau gunting puting) utk menahan aliran asi spy tdk trl deras.