Bayi mudah terbangun

Moms, ada yg sama nggak ya. Bayiku umur 1 bulan, setiap tidur selalu mudah terbangun seperti kaget kaget, tp kalau dibedong bisa lama tidurnya. Itu normal nggak ya? Kalo sudah kaget sekali lalu badannya seperti ada reflek gerak gerak yang membuat dia kebangun pas tidur.

2 Tanggapan

normal bun, itu reflek moro nama nya. biasa nya ilang 3 bulan keatas

5mo ago

reflek moro emang gitu bun. kalo kejang kan beda lagi gerakan nya

normal banget