DPT 1 combo ( tanpa demam )

Moms.. ada yg babynya udh imunisasi DPT 1 yg combo alias tanpa demam ? Beneran ga demam dan ga rewel ? Mohon sharingnya yah.. besok rencana mau dpt 1 soalnya. Makasih :)

19 Tanggapan

Bun maaf ya.. Aq hanya skdr bertanya jima d perbolehkan?? A liat di beberapa comment d antara salah satu bund dsini..aq ngeliat commt bund mengenai kista yg bund alami .. Aq hnya mau tau gmn dlu perkembangan nya .. Ada keluhan atau knp bs normal apakah tdk menutupi jlan lahir.. Sdngkan kista bund kan uk 8cm ya bun??? Aq d sini jg ada kista 6cm skrng uk kandungan 29w5d Berbagi pengalaman cerita ya bun.. Trim kasih smog tdk keberatan ya bun..

5y ago

Iya bun aq jg gak ad keluhan ke kista nya.. Aq jg ada nya sm di kanan bwh cm gak nutupin jalan lahir.. Trus skrng ini gmn dngan kista nya bun..