imunisasi

Bund adakah disini anaknya Dpt 1 demam Dpt 2 gak demam Dpt 3 gak demam juga Yg gak demam apa vaksinya ga bekerja ya Mohon pencerahannya bund

14 Tanggapan

Anak ku 3²nya demam semua mom, klo mnrt ku klo gk demam sih patut dicurigai ya mom. Krn kalo yg aq baca² klo memang obat nya bereaksi si antibody si baby akan melawan virus itu jd lah dy demam, justru itu bagus. Tp gk tau yah itu mnrt pendapat ku dan sumber yg aq baca² 😁

Tergantung imun babynya bun .. Anak aku dulu pernah vaksin apa ya lupa (karena saking banyaknya wkwk) dokter bilangnya ga demam tapi ternyata demam kan .. tapi gpp bun , kan demam cuman 1-2hari aja bun , itu cuman efek sampingnya aja dari vaksin tersebut .

Demam / gak nya anak setelah imunisasi trgantung dr kekebalan si anak deh bun.. Ada anak yg kuat makanya ga demam,, dan ada yg gakuat makanya demam.. Ga demam bkn brti obatny ga bkerja yaa bun_

anak saya sampe 37,1 suhunya tp ga minum obat krn ga sampai 37,5 besoknya turun panasnya digempur asi semalaman, alhamdulillah.

Imunisasi pd anak itu emg beda2 reaksi nya bund. Ada yg demam ada yg engga. Bkn berarti obat nya ga bekerja ya.

kalo g demam berarti kuat bund anaknya anak saya cuma dpt 1 aja demam cuma anget2 aja yg dpt 2 3 enggak

Sy pake vaksin dpt yg import gtu jd gk demam kata dokter.. jd selama vaksin ini sy gk pernah demam

tergantung imun baby nya bun Alhamdulillah anakku ga pernah demam

Semua tergantung imunnya. Alhamdulilah semua DPT anakku gak demam

Tergantung kekebalan tubuhny bun... Setiap anak beda"