DPT 1 combo ( tanpa demam )

Moms.. ada yg babynya udh imunisasi DPT 1 yg combo alias tanpa demam ? Beneran ga demam dan ga rewel ? Mohon sharingnya yah.. besok rencana mau dpt 1 soalnya. Makasih :)

19 Tanggapan

Bun maaf ya.. Aq hanya skdr bertanya jima d perbolehkan?? A liat di beberapa comment d antara salah satu bund dsini..aq ngeliat commt bund mengenai kista yg bund alami .. Aq hnya mau tau gmn dlu perkembangan nya .. Ada keluhan atau knp bs normal apakah tdk menutupi jlan lahir.. Sdngkan kista bund kan uk 8cm ya bun??? Aq d sini jg ada kista 6cm skrng uk kandungan 29w5d Berbagi pengalaman cerita ya bun.. Trim kasih smog tdk keberatan ya bun..

5y ago

Iya bun aq jg gak ad keluhan ke kista nya.. Aq jg ada nya sm di kanan bwh cm gak nutupin jalan lahir.. Trus skrng ini gmn dngan kista nya bun..

Adaaaa. Padahal bukan di dokter. Di klinik kami menyediakan vaksin yang biasa, bukan yg spt di dsa yang suka gak demam. Bbrp pasienku anak2nya Alhamdulillah ada yang gak demam bun. Ada juga yg pernah vaksin di dsa, yg harga nya lumayan pricey tapi anaknya demam. Jadi, mmg kembali lagi pada imunitas anak :)

5y ago

Demam atau enggaknya itu kembali lg daya imun anaknya masing2 bun.

Aku bun, beneran bayiku ga demam sama sekali setelah imunisasi, aman2 saja. Tapi demam atau tidaknya tergantung imun bayi ya bun, kalau imun bayi sedang lemah, dikasih DPT yang lengkap pun bisa beresiko demam.

Baru kemarin dpt 1,skalian sama vaksin diare tanpa deman tanpa rewel anak tetap ceria seneng banget emak nya

Gak demam sih tp agak rewel aja pas mau tidur ny mungkin bekas suntikan ny bikin gk nyaman

Saya mam, udah 3 kali DPT combo dan ga pernah demam ataupun rewel

5y ago

Tq, bun 🙏🏻

Iya bun,bener gk demam dn rewel.tapi mahal skitar 1jutaan

Alhamdulillah ga demam tp agak rewel😅

Klo saya anget badannyadan gk rewel

Bayi aq engga demam, cuman nangis aja karna ngerasain sakit dikaki yg disuntik, trus sama bude aq suruh ngompres pake air anget, Alhamdulillah sorenya engga rewel,,