DPT 1 combo ( tanpa demam )

Moms.. ada yg babynya udh imunisasi DPT 1 yg combo alias tanpa demam ? Beneran ga demam dan ga rewel ? Mohon sharingnya yah.. besok rencana mau dpt 1 soalnya. Makasih :)

19 Tanggapan

pas baby qu sama sekali gak demam n rewel

Ga demam ga rewel bun anteng bayinyaaaa

Iyaa sy pake yg ga demam, beneran ga demam bun

Kalo gratis demam. Kalo bayar ga demam .

Saya ga demam sama ga rewel.. tergantung bayi biasanya

ada kok mom tp mesti di dsa ato rs vaksinnya

kemarin anak saya udah disuntik pas udah langsung kleker tidur agak lama rewel pengen trus di gendong trus demam tapi gaparah sih aku beli aja babypiper sama paracetamol sirup bayi. langsung sembuh alhamdulillah malem nya

kayaknya kok bagusan yg demam ya bun? gmn ya, anakku juga mau DPT nih jadi bingung https://lifestyle.kompas.com/read/2016/07/18/110700923/Ini.Bedanya.Vaksin.dengan.Efek.Samping.Demam.dan.Tidak

5y ago

Waah kok jd galau juga ya. Padahal udh fix mau yg combo :(

Saya pakai yang tidak demam. Alhamdulillah beneran enggak demam, dan ga rewel sama sekali. Biasa aja gitu 😁

5y ago

Wah semoga bsk beneran ga demam. Babyku emang dasarnya suka rewel soalnya hehe