DPT 1 combo ( tanpa demam )

Moms.. ada yg babynya udh imunisasi DPT 1 yg combo alias tanpa demam ? Beneran ga demam dan ga rewel ? Mohon sharingnya yah.. besok rencana mau dpt 1 soalnya. Makasih :)

19 Tanggapan

Adaaaa. Padahal bukan di dokter. Di klinik kami menyediakan vaksin yang biasa, bukan yg spt di dsa yang suka gak demam. Bbrp pasienku anak2nya Alhamdulillah ada yang gak demam bun. Ada juga yg pernah vaksin di dsa, yg harga nya lumayan pricey tapi anaknya demam. Jadi, mmg kembali lagi pada imunitas anak :)

5y ago

Demam atau enggaknya itu kembali lg daya imun anaknya masing2 bun.