Usia kehamilan beda

Moms ada yang pernah usia kehamilannya beda gak? Hpht dan usg?? Misal hpht 9minggu tp pas usg ternyata 6minggu??

8 Tanggapan

Kalau kata dokter dulu belum ada usg jadi utk jadi patokan pakainya hpht. Tp skrang menuruti dengan usg saja.

aku selisih 3minggu dari 9week jadi 6week tapi normal kok bund, selama gda keluhan apapun

pernah Bun selisih 2minggu. tapi kata dokter kandungan ngikutin USG trimester pertama

1mo ago

Brrti yg bner dr usg ya bun? Aku blm usg msh nggu 2-3mnggu lgi biar terlihat, hpht msh 5/6week

Samaaa, aku hpht udah 7 minggu pas usg ternyata 5 minggu

Sama bun aku hphp hrusnya 8 minggu tp skrg hasil usg bru 5 minggu

aku pernah pas anak pertama, ternyata pas lahiran lebih dari hpht

1mo ago

itu salah perhitungan atau gimana mom?

kalo USG biasanya tergantung besar janinnya bun

Sy juga bun, soalnya siklus menstruasi panjang