Hasil Hpht Beda Dengan Hasil Usg..

Ada yang sama kaya aku gak? Hasil HPHT beda dengan hasil USG. Pas ke bidan HPHT usia kehamilan aku 13w3d tapi pas kemaren USG usia kehamilannya udah 15w3d. Tapi kata dokternya normal. Cuma yang lebih akurat hasil USG apa HPHT yah?

Hasil Hpht Beda Dengan Hasil Usg..
2 Tanggapan

Lebih akurat pada saat usg pertama kali di trismt 1 saat udh berbentuk janinnya bun. Aku juga beda seminggu sama hpht, lebih cepet hpl di usg

Acuannya hpl berdasarkan hpht ya bun. Krn klo usg itu berdasarkan berat janin, semakin gede janin, hpl semakin maju hehe.