Beda Hpht dan USG

Assalamualaikum bunda , Menurut Hpht usia kehamilan saya harusnya 11 week ,tapi pas USG ternyata masih 7w2d , normal gak sih bund ?

2 Tanggapan

sebelum hamil, siklus haid bunda bagaimana? teratur kah? kalau tidak, hpht tidak bisa dijadikan patokan menghitung usia kehamilan. normalnya selisih usia kehamilan menurut hpht deng USG sekitar 2minggu bun... waktu bunda USG, dokternya bilang apa bun? sebaiknya ikutin saran dan anjuran dokter ya bun... semoga selalu sehat bunda...aamiin..

Alhamdulillah teratur Bun tiap bulan , cuma pas haid terakhir memang lebih sedikit jumlah darahnya.. kata dokternya nanti pas usia 10 week disuruh USG lagi bund biar tau janinnya berkembang atau tidak 😌