Usia kehamilan

Bun ada gak yg usia kehamilannya beda antara hasil usg dgn hitungan hpht? Kemarin usg beda 2minggu sama hitungan hpht. Jd bingung utk acara 7blnannya. #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Usia kehamilan dan HPL USG semakin tua usia kandungan semakin tidak akurat. Jd selalu pakai yg USG awal. atau lebih akurat HPHT jika siklus mens teratur

untuk siklus mens teratur bisa pake hpht bun yg perlu diwaspadai kalo selisih usia kandungan dan usia janin beda jauh, kalo sama hpht gpp bun