hamil

Moms, ada nggak yg dsini pas hamil muda rasanya cepet kenyang? Makan dikit doang udh kenyang, nggak makan mual kek engap gitu kalo abis makan.. Skrg kalo sore-malem jg seringnya mual, pernah waktu itu abis makan siomay langsung muntah.. Uk 8w

5 Tanggapan

Normal itu bun Sy di TM 1 juga gitu Makan 3 sendok rasa kyak makan nasi bungkus 2 Terutama makan nasi rasanya bikin mual Jdi bnyakin mkan buah sama nyemil2 ,nah paling suka makan2an kuah

Aku mah laperan mulu wkwk. Week 5 aku. Ya walaupun keluar lagi abis itu. Tpi dinikmati aja bun

Up