ganti tahapan susu

moms ada gak anaknya yg ganti tahapan susu mencret dari pagi sampe siang udh 4 kali bab. kemarin pake bmt 0-6 sekarang chilmil 6-12 ada yg sama kayak anak aku gak? share pengalaman nya ya moms

1 Tanggapan

kebetulan anak sy jg prnh ganti tahapan susu dari bmt ke chilmil. sy diajarin sm yg jaga di raja susu klo ganti tahapan dikasih takarannya 50:50 pas awal2. jadi bmt 50: chilmil 50. misalny bmt 2 sendok, chilmil 2 sendok. sampe keliatan si dd ud adaptasi badannya ga ad reaksi apa" gt kyk diare atau muntah, baru dikasih full chilmil

4y ago

kuning