bab meningkat setelah ganti susu tahapan

anakku baru umur 6bulan dibantu sufor morinaga krna asi sedikit. pas pake bmt bab gak trlalu sering tapi teratur tp setelah ganti ke chil mil tahapan kedua bab sehari jd 2x ga mencret sih . nah itu ga cocok susu apa emng normal sgitu ? biasa 2hari sekali atau sehari sekali. dulu pernah pake sgm sblm morinaga dan bab nya juga gitu sehari lebih dari satu kali dan ke bb anak jadi kurang. takutnya skrg juga begitu sering bab ngaruh ke bb anak

2 Tanggapan

trs dipantau aja bb nya. kl dsa ku bilang 3kali sehari atau 3hari sekali bab masih ok. atau bs kasih probiotik sehari sekali dlu aja

3y ago

samasama

wajar. sampe 4-5x BAB