Bunda" yg anaknya sufor, gmna sih cara ganti susu dari 0-6 , ke 6-12??

Cara ganti susu formula 6-12

6 Tanggapan

tergantung pakai sufor apa bun.. klo punya morinaga katanya harus d campur tahap 1 dan 2... klo anakku minum bebelove kemarin aku combi pagi sampai sore tahap 1 dan malamnya tahap 2...

Aku dikasih tau org Morinaga sih caranya gini Bund. Tapi kebanyakan bunda" yg sufor sih kayaknya langsung diganti aja ya bund. Aku juga agak bingung ?

12mo ago

Iyah Bun , besok anak ku pas 6 bulan ,bisa di ganti dari jam 00 kah??? soalnya suka kebangun jam segitu

dulu waktu job saya jaga anak kecil,sama ibunya di suruh nyampur ½ yang 0-6, ½ yang 6-12. berapa lama ya? lupa saya. terus akhirnya full yg 6-12.

12mo ago

@Vichaa Ema. kayaknya tergantung deh bun kalo ada indikasi medis seperti sembelit atau mencret boleh kok. anakku 4 bulan kmrn boleh ganti merk lain sama DSA

maksudnya gmn bun ? ya tinggal ganti aja bun kalo anaknya udh umur 6bulan

12mo ago

Iyah Bun,makasih yah

baru banget aku mau tanya gini. ikut nyimak bund.

anak sya si lgsng sya ganti alhmdulilah cocok