sensitif

Moms Yang pernah hamil dan yang lagi hamil boleh berbagi pengalaman Moms sedikit ? Apa Hati kalian tiba" jd sensitif, penCemburu, perhatian ke suami menurun? tapi pengen ny di perhatiin terus sama suami? ? Sampe kadang" kalo mau tidur sering netesin air mata yg saya sendiri kurang tau penyebab ny.

64 Tanggapan

Aku dikehamilan pertama ini manja sekali sm suami bun, pengin nya selalu dekat dia mau nya di perhatiin. Bahkan, kalau Tidur harus ada dia dsamping aku, klau blm plg kerja pasti aku gelisah ga bsa tdur.. Tapi bun, klau bunda menangis tanpa alasan yg jelas klau bisa dikurangin, karena pengaruh ke janin nya kan dia ngerasain apa yg bunda rasa.. Ajak ngbrol aja bun, atau ga dengerin musik klasik biar lebih tenang.