sensitif

Moms Yang pernah hamil dan yang lagi hamil boleh berbagi pengalaman Moms sedikit ? Apa Hati kalian tiba" jd sensitif, penCemburu, perhatian ke suami menurun? tapi pengen ny di perhatiin terus sama suami? ? Sampe kadang" kalo mau tidur sering netesin air mata yg saya sendiri kurang tau penyebab ny.

64 Tanggapan

Sma bun Apalagi suami qu pagi krj blk jam7an Ntr siap mandi mkn,kdg tu kluar lagi Jmp org krj lar,maen game lar ato nongkrong ma tmn gto Sy jdi rsa ksepian gto asyik d tgl,jdi klo kpikir pasti netes tu air mata Jdi nya skr klo dy mw kluar mlm kcuali mslh krj,sy lgsg complain,ngambek,marah Dy nya lgsg tak jdi kluar 🤣🤣🤣 Tpi ttp maen game d rmh Jdi muak leat dy 🤭🤭🤭 Pdhal mw nya tu dy perhatian k saya 😔😔😔