sensitif

Moms Yang pernah hamil dan yang lagi hamil boleh berbagi pengalaman Moms sedikit ? Apa Hati kalian tiba" jd sensitif, penCemburu, perhatian ke suami menurun? tapi pengen ny di perhatiin terus sama suami? ? Sampe kadang" kalo mau tidur sering netesin air mata yg saya sendiri kurang tau penyebab ny.

64 Tanggapan

Oo emang pada gtu ya.. saya juga kemaren cengeng banget krn lagi bedrest dikasih bunga sama anakku yg 4.5 tahun, ngambil bunga dari deket rumah.. trus kasih buah katanya buat adik bayi, padahal itu kondisinya saya lg flek dan bedrest. Nangis terus saya bun takut janin gak bertahan dan dia kecewa..