sensitif

Moms Yang pernah hamil dan yang lagi hamil boleh berbagi pengalaman Moms sedikit ? Apa Hati kalian tiba" jd sensitif, penCemburu, perhatian ke suami menurun? tapi pengen ny di perhatiin terus sama suami? ? Sampe kadang" kalo mau tidur sering netesin air mata yg saya sendiri kurang tau penyebab ny.

64 Tanggapan

saya juga gitu bun dari awal kehamilan. kalo suami tidur suka nangis sendiri, nangisnya kenceng lagi ntar berenti kalo suami bangun. padahal dia capek tapi bela belain bangun biar aku ga nangis hehe