anak bisa jalan

moms... umur brp bayi ny bisacjln sndri tanpa d bantu?

7 Tanggapan

Ad yg 11 bln udh jln sndri mlh mau lari. Ad yg smpe 2 thn bru jln sendiri. Stiap ank beda2 bun. G bsa d samakan. Hehe

5y ago

iy q nggk mksud n niat membeda2kan kok mom.. cmn nanya2 ja...

Rata2 usia 1 th. Tp balik lg k kndsii anak bun, ada yg 10 bln udh jalan, ada yg 1 thn lbh ...

Anak ku 9 bulan bun. Krna dr nenek nya juga hmpir semua 9 buln udhh jln

stiap anak beda" bund, anak sya yg pertma jalan pas usia nya 9 bulan

paling cepat itu 9 buln bunda,,

biasanya d atas 1 thn

Iy bun.. Hehe