buku dan seminar

Moms tanya doank cara mengetahui buku dan seminar yang baik/ tidak baik untuk anak dan kita orang tua bagaimana yah? aku masih agak bingung nih menentukan buku yang akan aku kasih ke anak itu Fyi anak ku usia 7 bulan

2 Tanggapan

maksdunya buku seminar buat bayi 7 bulan gmn bun? kalo mau ikut baby bash dari The Asian Parents bun, namanya Baby Bash buat yang sudah [unya buah hati, acaranya bener2 keren karena di dampingi partisi terbaik

6y ago

maksudnya buku yang bisa dikasih ke baby selain soft book, untuk seminar aku pengen bgt ikut seminar yg berhubungan dgn parenting/ baby mom