Bayi 5 bulan sepanjang malam bisa tiap 2 jam bangun

Moms, share donk pengalaman bayinya. Bayi saya 5 bln tiap mlm tiap 2 jm bangun, kadang 1 jam uda bangun. Kalau siang sih 2 jam main trs bobo 1 -1,5 jam bobo, dst. Kenapa ya kira2? Sy Asi sih kl mlm bgn pst saya nenen in

2 Tanggapan

Wajar Bun bangun tp kalo d disusuin langsung bobok lagi anakku bun

5y ago

3,5 bulan Bun cm mnrtku udh lumayan Bun tohcm nyusuin tanpa d angkat dr kasur

Mungkin sedang dalam fase percepatan pertumbuhan, bu.

5y ago

Growth spurt, bu. Umumnya bayi memasuki growth spurt dari usia dua pekan dst. Fase ini umumnya hanya berlangsung 2-3 hari bu. Tapi itu kan umumnya, kalau secara khusus yg terjadi pada bayi say, dia sudah memasuki tahap ini saat minggu kedua hingga ke empat usianya. Dalam waktu tersebut dia bisa netek hingga 8 jam hampir nonstop.