bobo bayi

Bun anakku umur 1 bulananlebih 2 mingguann, tiduur mullu bun,pagi bangun jam set 10 abis oake baju ydr lagi bangun jam 2 suang,trs tdr lg sorenyaa.bangun bangun nt jam 4/set 5 . Wajar gak si bun...emang sii anak bayi kerjaanya tdr trs.tp anakku doyan tdrvbun, kalo mlm deeh tdrnyaa kurang nyeyak kaya siang. Saranyaa dong bun

2 Tanggapan

Kalau siang dibangunin tiap 2 jam, pakai baju lengan pendek, ruangannya diterangin, diajak main bun.. kl malam baju lengan panjang, ruangan digelapin.. supaya malam lebih panjang tidurnya..

Gpp bun,bayiku juga gitu waktu itu.kalo mlm susah tdur nyenyak...tapi sekarang uda engga uda bsa bobok nyenyak,bayiku uda hampir 2 bulan.