pertama kali pake pospak/clodi

Moms.. share dong. Anak moms pake pospak/clodi sejak kapan? (Dri awal lahirkah atau usia brp bln) trs pakenya pospak atau clodi dan pertimbangannya apa? Tengkyu

16 Tanggapan

Bayi saya pakai popok kain sampai usia 2 bulan. Lalu pakai clodi sampai skrg (usia 3 bulan). Lumayan menghemat pengeluaran karena bayi baru lahir masih sering pup tiap hbs menyusu. Pospak cuma dipakai kalau popok kain/clodinya habis/masih dicuci semua, dan kalau lagi bepergian saja.