Clodi/Pospak

Bingung nih bun mau coba pake clodi tapi masih mikir2. Soalnya boros bgt kalo pake pospak. Menurut bunda2 gmn?

5 Tanggapan

Anaku pake clodi, pipis sekali lgsg bocor 😂. Smua tgntg bunda nya.. Kl ada waktu dan tenaga untuk cuci jemur clodi lebih efisien dr segi ekonomi dan kesehatan kulit anak. Kl pospak saya saranin hrs selalu pakai krim anti ruam bun jgn nggu ruam br diobatin.

5y ago

Alhamdulillah ga abal2. Hadooohh Kejem amat kl ngomong ckck 😅

Sesanggupnya bunda aja, klo bunda ga mslh dgn nambahnya cucian sih mnding pke clodi... Klo ngrasa ga sanggup nyucinya pospakan aja, bunda yg paling tau bunda siap apa nggak klo pke clodi

Anak saya siang pagi sampe mgrib clodi, mgrib sampe pagi pospak,, jd sehari pospak cuman abis 2

5y ago

Little hippo buk,, murah meriah tapi bagus gk bocor😁

Goapa malah bagus clodi. Saya juga pake

5y ago

Dimn belinya Bun?

Trgntung budget buu