Clodi vs Pospak manakah yg lebih efisien

Seberapa efesien Clodi dibandingkan dg Pospak Bun? Mau pake clodi tapi masih bingung takut ga efesien 😁

2 Tanggapan

lebih enak clodi sih bun soalnya kalo dihitung lebih hemat dan bisa dipake buat anak selanjutnya, cuma emg harus rajin cuci aja 😅 nah saya males nyuci2nya itu jd pilih pospak. pake clodi kalo uangnya terbatas tuh enak dr anak awal lahiran jd bener2 bisa dipake lama dan itungannya lebih hemat clodi

di mix aja bund siang hari clodi sampai sebelum tidur di malam hari saat tidur pospak jdi lebih hemat