Diapers for Baby Girl

Moms, saya uda dekat HPL nih, mau nyicil beli diapers/pospak..tlg share dong moms pake diapers apa? terutama yg nyaman aman u/ baby girl (newborn).. trus sehari pake brp byk diapers? Semisal sehari full diapers aja, tanpa pake clodi/popok kain ikat.. thanks in advance :*

51 Tanggapan

Saya pake pampers premium khusus newborn..jangan beli banyak2 dulu..takutnya ga cocok sama kulit si baby..kalo saya sering2 cek aja..maximal 4jam di ganti...kecuali memang babynya g pipis atau pup dlm 4jam