Assalamualaikum wr. wb mommy semua...

Moms saya baru melahirkan putra pertama dan belum faham betul kenapa ya baby nya muntah" apa karena kelebihan minum asi ya moms..??? mau tanya juga moms,,nama salep buat ruam baby apa ya.. Dan belinya dimana ya... Terimakasih sebelumnya?? Wassalamualaikum wr. wb

3 Tanggapan

Bkn muntah tp gumoh... ga pp..biasa ny gumoh tuh Hbs mnm asi . Jd hrs d sendawakan dl.. baby sy jg smp 2 bln msh sering gumoh klo hbs mnm asi.. krn baby kan blm bs merasakan kenyang..klo kebanyakan pasti gumoh... Mandi ny pake sabun lactacyd..merah2 d kulit bs ilang

5y ago

Ga pp sy jg awal ny gt.. khawatir..

Aku pake buds calming rub cream bun belinya di shopee mall

5y ago

Terimakasih bun tanggapanya sangat membantu saya 😊🙏

Mungkin kekenyangan bun

5y ago

Aman" aja kan bun.. soalnya usia baby masih 1bulan ini bun.. 🙏