Pemakaian Bedak Bayi

Moms, punya pengalaman berdebat dengan kakek - nenek soal penggunaan bedak bayi? Kbetulan saya ibu yg sangat anti menggunakan bedak bayi untuk anak2 saya krn brbagai macam bahaya yg dtimbulkan,,mngkin ada bbrp moms yg tau soal ini. Bagaimana memberi pengertian pd kakek-nenek soal ini ya supaya mereka mengerti dan berhenti berdebat soal bedak bayi?

3 Tanggapan

Caranya sih kalo saya, bawa ke dokter anak saya bun. Biar paham boleh nggaknya karna kalo kita yg jelasin nanti dibilang "Kamu baru punya anak satu aja udh sok tau, ibu tuh anaknya udh banyak"

sama Bun dukun bayi ku juga kalo gak dibilangin area kemaluan dikasih bedak,tapi saya tegas bilang sekarang nggak boleh,karena skrng bnyk campuran bahan" yang mungkin bisa bahaya bagi ade

Anak saya juga ada yg gak pake bedak bayi bun. Habisnya dia gak bisa dikasih bedak jadi pake tepung kanji aja