Bedak bayi

Apakah betul penggunaan bedak bayi bisa membahayakan bayi? Apa disini ada yg anaknya masih di pake in bedak bayi?

4 Tanggapan

pemakaian bedak tabur sudah Tdk di rekomendasikan lagi Bun karena partikel2 kecil yg ad di bedak bisa saja terhirup dan masuk ke paru2 bayi ., baiknya beralih ke bedak liquid ataupun bedak padat sprti pigeon dll semoga membantu

iya mba ada kandungan talc yg ternyata gak aman dipakai. anak saya sih ga pernah pake bedak dr lahir.

anak ku dari lahir gk pernah pakai bedak, cm minyak telon sm diaper cream aja

katanya begitu bun ,, anakku dr lahir ga pke bedak ,, pake baby cream aj