bayi rewel

Moms mau tanya dong Ada yg pernah bayi nya rewel ga pengennya nyusu terus kalo udh tidur ditaro dikasur nangis bangun lagi ,jadi gamau tidur2 kalo ga nyusu ,, itu kenapa ya kira² ?? Bayiku baru 1 bulan 22 hari ..

27 Tanggapan

Anak saya sampai skrg usia 2 bulan 4 hari kadang seperti itu bun, di letak d tempat tdr langsung nangis dan bngun, jdi malam jam 12 tengah malam sampe jm 5 pagi si baby tidur di pelukan saya, dari jm 5 lewat baru mau tdr d tempat tdr.. Semangat bun