Bayi 1 bulan 7 hari

Bund mau tanya, ada ga ya yang bayi nya tiap malem dari abis isya-jam 1 pagi tidurnya ga nyenyak (rewel) mau nya digendong & di indung² terus. Kalo ditaro dikasur cuma bertahan sebentar terus bangun lagi nangis. Jadi mau gamau tidur nya sambil dipangku mm nya pake bantal menyusui. Kalo menjelang jam 2 pagi baru pules & mau ditaro dikasur. Ada yang ngalamin hal serupa? Soalnya capek bangett 🙂 #seriusnanya

4 Tanggapan

enak bun anak kamu jam 2pagi udah bisa tidur pules kalau anak aku bener² dari abis isya sampe jam 4pagi baru bisa ditaro kasur dan tidurnya pules smpe pagi,jadi dari abis isya bner² mangku sma indung² terus sekalinya digeletakin langsung melek rewel lgi😵‍💫

Anak saya kalau siang begitu udah 2 mingguan😀🫠 sering tiduran duduk sayanya. Sekarang lg belajar terus nyusuin sambil tiduran biar at least sayanya bisa selonjoran juga

krg lbh sm mam, q jg cape bingit 🥹

disusuin sambil tiduran