bayi rewel

Moms mau tanya dong Ada yg pernah bayi nya rewel ga pengennya nyusu terus kalo udh tidur ditaro dikasur nangis bangun lagi ,jadi gamau tidur2 kalo ga nyusu ,, itu kenapa ya kira² ?? Bayiku baru 1 bulan 22 hari ..

27 Tanggapan

Anak ku dulu juga gitu bun, dari baru lahir malah nangis terus. Aku sampe stress, asi malah jadi seret. Sempet baby blus juga, anak ku nangis aku malah ikut nangis, aku sampe takut klo anak ku bangun karna setiap bangun dia nangis. Kuncinya sabar bun, omongin sama suami klo bunda butuh support

4y ago

Aku juga ga tau bun waktu itu harus gimana, aku kira asi ku ga cukup aku sampe sambung sufor tapi tetep aja dia nangis terus. Kayanya si anakku kolik bun maka'a begitu. Pas usia 40 hari semaleman dia pernah nangis ga berhenti", eh paginya pusernya sampe bodong bun ( hernia umbilikal) makin stress aja akunya. Dia ga pernah mau tidur di kasur, jadi klo tidur selalu di gendong jadi aku tidurnya sambil duduk, dan dia begitu sampai hampir 3 bulan bun. Mudah"an anak bunda cepet anteng ya bun.