bayi rewel

Moms mau tanya dong Ada yg pernah bayi nya rewel ga pengennya nyusu terus kalo udh tidur ditaro dikasur nangis bangun lagi ,jadi gamau tidur2 kalo ga nyusu ,, itu kenapa ya kira² ?? Bayiku baru 1 bulan 22 hari ..

27 Tanggapan

Sama kayak baby ku bun, dia pengennya nenen terus, tapi sbenernya udah kenyang, akhirnya aq kasih pigeon pacifier bun (empeng) klo pas boboknya udah pules baru aq lepas empengnya

4y ago

Langsung mau bun di kasih empeng,anak aku gamau, empeng gada isinya pasti nangis..