Tidur Siang, Sebabkan Bayi Berlemak??

Moms, mau nanya.. Kata oramg tua dulu, kalo keseringan tidur siang bayi akan berlemak.. Hmmm, apa ada kaitannya?? Mitos apa fakta sih??

76 Tanggapan

Saya dr akhir TM 1 dan TM 2 klo pagi suka tidur lg karna klo bngun suka pusing dan muntah, TM 3 rutin tidur siang.. Dan Alhamdulillah lahiran babynya bersih 😁😊

Mamah ku bgt itu, Jngn ksringan tidur siang apalgi udh hamil tua, Iya in aja Tpi ttp di jalanin Bumil kan wjib istirht siang 1-2jam wlpun gk tidur jga rebahan aja

Lah, bayi kan makin lama emak makin berlemak. Kalo gak dikasi tidur siang berarti jd gak berlemak dong dedeknya. Gituin coba bun yg ngomong mitos kayak gitu.

Yg bikin berlemak itu makan pentolan daging. Begitu si kata bidan waktu aku melahirkan bun. Anakku licin berlemak, tapiya aku memang suka makan mie ayam hehe

MITOS BESAR, jam tidur bayi beda sama orang dewasa. bayi baru lahir sampai 4 bulan belum bisa bedain siang-malam. kebutuhan tidurnya 14-16jam sehari

Malah untuk ibu hamil gpp disarankan untuk tidur siang dikarenakan tidur malam.nya suka susah, jd diganti dgn tidur siang sbg istirahatnya.

Mitos, saya waktu hamil kalo siang tidur. Pokoknya kalo ngantuk ya tidur aja. Anak saya lahir bersih nggak ada lemak" sama sekali kok

Tinggal cari d google seputar mitos dan fakta biar lebih jelas. Kalo aku mau tidur siang ya tinggal tidur asal jgn bablas jg tidurnya

Mitos bun, anakku malah setiap siang selalu tidur, malah jd enak akunya jg bisa tidur soalnya klo malam begadang mulu hehe

mitos bun .. sya aaja dlu hamil anak pertama sering tdur siaang tp anak saya lahir bersih bun gak ada lemak2 nya