Tidur siang

Fakta atau mitos bunda.. kalo lagi hamil tua nggak boleh tidur siang?

22 Tanggapan

setahu saya mitos bund, justru hamil tua butuh banyak banget tenaga dan energi, dan justru disarankan tidur siang bund, soalnya bumil hamil tua cepat capeknya, jadi di suruh buat banyak istirahat di akhir terimes, saya aja disuruh banyakin istirahat, soalnya buat jaga tenaga bund, karena nanti juga persiapan lahiran biar engga banyak kehilangan tenaga, dan selepas lahiran juga lebih banyak begadangnya,

mitos lah, saya masuk tm3 dari jm 11 sampe sore mau mandi tdr bun, kebangun paling kalo pas laper atau mau kencing, nah paginya jln² dpn rmh biar ga bengkak kaki karna kbnyakan tdr ga ada aktivitas 😌

Yg bikin mitos ini kyaknya belum prnah hamil wkwkwk bumil klo mlem gk bisa tidur nyenyak, belom lagi bolak balik kmar mandi buat pipis. Klo aku HARUS TIDUR SIANG krna klo mlm sering gk bisa tidur

mitos . justru kalo bisa puas2in tdr sih . soalnya kalo anak dah lahir kebanyakan bakal pada kangen gmna rasanya tidur pulas tanpa gangguan , tanpa tangisan , tanpa kerjaan yg ga berhenti2 🤣

Yaa coba aja ga tdr siang bun, biar jadi zombi sampe besok 🤣 wkwk kalo sekiranya ngga masuk akal gausah ditanggepin

alhamdulillah dokter gapernah larang saya tidur siang pagi atau malam. kalo ngantuk ya tidur aja daripada pening

mitosnya knp bun? kasian berarti jd ibu hamil byk beban pikirannya. smp ke tidur siang ga boleh masa? sedih🥺

Mentossss....! Semakin banyak mentos yg kita percaya, maka kita akan terlihat semakin oon he he..

kapan pun kalo mau tidur yah tidur ajah,, nanti abis lahiran malah gak ada waktu buat tidur 😄

Lahh apa iya? aku mlah siang tidur trs bund soalnya klo mlm kdg susah tdur ga nyenyak gt 😅